Aviso de Privacidad

SUCURSAL:    LA TABERNA MALECON
LA EMPRESA: OPERADORA SPORTBAR S.A. DE C.V.
DIRECCION:   MALEC??N LAS AM??RICAS, AV. BONAMPAC, ENTRE NICHUPTE Y TULUM SUR SMZ 6, MZ 01 LT 01 LOCAL. R-17
                         CANCUN, BENITO JUAREZ, Q. ROO

La protección de sus datos personales es muy importante para LA EMPRESA, razón por la cual, este AVISO DE PRIVACIDAD, elaborado para dar cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES y sus reglamentos; tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos, y con quien los compartimos.

 

¿Qué datos personales recabamos de usted?                                                         

Como cliente de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativo a:

·          Su nombre, dirección y fecha de nacimiento.

·          Su correo electrónico y número telefónico.

·          Comprobantes oficiales que acrediten su identidad, IFE, INE, CURP, y/o cualquier otra identificación que sirva para cerciorarse de la misma.

·          Datos bancarios, estados de cuenta, CLABE Interbancaria.

 

¿Para que usamos sus datos personales?

LA EMPRESA recaba sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

·          Confirmar su identidad.

·          Entender y atender sus necesidades ya sea como cliente, colaborador, proveedor, para que de ésta manera podamos brindarle un mejor servicio, y contar en nuestra base de datos todos aquellos datos que ayuden a cumplir con ese fin.

·          Elaborar los instrumentos notariales de su interés.

·          Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.

·          Verificar la información que nos proporciona.

·          Poder dar de alta sus datos en nuestro sistema electrónico para poder realizar transferencias, ya sea para realizar el pago de un servicio que Usted brinde a la empresa o bien, recibir el pago de algún servicio realizado por nosotros hacia Usted.

·          Conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias, con la finalidad de ofrecerle los servicios que se adecuen a ellos.

·          Invitarlo a participar en nuestros concursos o sorteos, dinámicas y/o actividades en redes sociales.

·          Enviarle promociones, publicidad, cupones de descuento de nuestros productos.

·          Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas.

·          Dar cumplimiento a las disposiciones relativas a la legislación vigente y aplicable.

·          Archivos de Registro  expediente en su caso por alguna relación contractual que surja y darle seguimiento a eventos futuros.

 

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

LA EMPRESA le informa que no podrá vender, arrendar o alquilar los datos personales que nos proporciona, sin embargo le informamos que podremos llegar a transferir esos datos a diversas empresas de otros sectores, así como a empresas subsidiarias, filiales o proveedores, con el fin de realizar segmentaciones de mercado, estadísticas, inclinación hacia productos y/o servicios de los que ofrecemos. Estas empresas no podrán utilizar esos datos personales más que para los fines establecidos en el presente aviso de privacidad. Le informamos que éstas transferencias serán realizadas con completo apego a la Ley Federal de Protección de datos Personales en posesión de Particulares, su reglamento y los lineamientos del Aviso de Privacidad.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

·          Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona encargada de la privacidad en esta oficina.

·          Llamando a nuestros números telefónicos.

 

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al trámite de sus datos personales?

·          El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad.

·          Se hace de su conocimiento que sus datos una vez plasmados en algún contrato y/o convenio, orden de compra, recibo, pago de servicio etc… Usted NO podrá ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conserven en la base de datos de la empresa.

 

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:

·          Notificación a su correo electrónico.

·          En la primera comunicación que tengamos con usted después de tal cambio.

 

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirse a:

·          Nuestro local comercial en el cual será atendido por la persona encargada de la privacidad

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio.

 

¿Cuál es la autoridad competente para conocer los temas relacionados a la protección de datos personales?

El IFAI es la autoridad competente para recibir sus quejas y/o denuncias respecto al tratamiento de sus datos personales. Para mayor información visite la página en internet: www.ifai.org.mx

 

Usted acepta los términos y condiciones al proporcionar sus datos personales por cualquier medio a LA EMPRESA.